
ニュース


【パンセミナー開催】パンの世界大会 「モンディアル・デュ・パン」で世界1位 谷口佳典シェフによるセミナー開催...

【実演】スチコンで焼くフランスパン ~ムッシュイワン~

【熱々凍結 カヌレ】サヴールオンドゥスールで販売開始!森山シェフが語る 熱々凍結カヌレの魅力

【ミッフィー】川越 「みっふぃー蔵のきっちん&べーかりー」内覧会レポート

パンの専門誌 ブランスリー電子版にインタビュー記事「パンは粗熱を取ると味と香りが失われる」掲載

【セイイチロウニシゾノ】熱々凍結で品質アップ!デコ缶ジェノワーズ (後編)

【カヌレ】熱々凍結させたらどうなるの? 森山シェフが実験!
