
ニュース


第4回 ツジ・キカイ チンクエチェントカップ 4° TSUJI-KIKAI TROFEO 500 (再アップロード)

【ナポリピッツァ】岡井シェフがやってきた!ツジ・キカイ川越ラボで熱々凍結ナポリピッツァ体験 ~パーレンテッシ~

【パンセミナー開催】パンの世界大会 「モンディアル・デュ・パン」で世界1位 谷口佳典シェフによるセミナー開催...

【実演】スチコンで焼くフランスパン ~ムッシュイワン~

【熱々凍結 カヌレ】サヴールオンドゥスールで販売開始!森山シェフが語る 熱々凍結カヌレの魅力

【ミッフィー】川越 「みっふぃー蔵のきっちん&べーかりー」内覧会レポート

パンの専門誌 ブランスリー電子版にインタビュー記事「パンは粗熱を取ると味と香りが失われる」掲載
