動画ギャラリー イベント

new

ツジ・キカイブースが熱い!
ファベックス中部 2021レポート

第1回 ファベックス中部 2021と同時開催
「中部 デザート・スイーツ&ベーカリー展」

中部地区初の展示会に(株)ツジ・キカイが登場!
ブースでの熱いデモの様子をお伝えします。
注目は
実演とセミナーは

お店で実際毎日ベイキープロとパティを使っているお二人。
今まで様々なスチコンを経験したシェフだからこそわかる、
ツジ・キカイ製品の性能の高さを、
お客様の目の前で見せてくださいました。
小さなお店を目指す方へのヒントがいっぱいです。

徹底解説!「なぜ美味しい?熱々凍結ナポリピッツァ」セミナー(Vol.2)解説編
by パシュクアーレ牧島

なぜ熱々凍結すると美味しいの?
なぜ「パティ」は熱々のまま入れられるの?
なぜ緩慢冷凍はよくないの?
あなたの「なぜ?」を解決します。
2010年度ナポリピッツァ世界大会チャンピオンの牧島昭成さんが、 「熱々凍結」美味しさの秘密を徹底解説!

モバックショウ2021 パン、スイーツの実演

MOBAC SHOW 2021 株式会社ツジ・キカイブース
4人のトップシェフによるパン、スイーツの実演を行いました。
パンは小倉シェフ、谷口シェフ、スイーツは西園シェフ、赤崎シェフです。

冷凍ナポリピッツァセミナー(Vol.1) 実演編
by パシュクアーレ牧島

イーナポリとパティを使って、家庭で簡単に美味しく召し上がっていただける冷凍ナポリピッツァを製造しましょう。
FABEX関西2020 株式会社ツジ・キカイブースにて、パシュクアーレ牧島こと牧島昭成さんが、冷凍ナポリピッツァを実演してくださいました。

赤崎シェフからのメッセージ

Les Trois Arts スイーツセミナーの今夏中止決定を受けて、赤崎 哲朗シェフからビデオメッセージをいただきました!

冨田シェフからのメッセージ
(Les Trois Arts スイーツセミナー中止のお知らせ)

Les Trois Arts スイーツセミナーの今夏中止決定を受けて、冨田 大介シェフからビデオメッセージをいただきました!

森山シェフからのメッセージ
(Les Trois Arts スイーツセミナー中止のお知らせ)

Les Trois Arts スイーツセミナーの今夏中止決定を受けて、森山 康シェフからビデオメッセージをいただきました!

第4回 ツジ・キカイ チンクエチェントカップ 4°TSUJI-KIKAI TROFEO 500

2019.10.27に汐留イタリア街で開催された、電気式石窯「eNAPOLI 500」を使用したナポリピッツァ職人選手権「第4回 ツジ・キカイ チンクエチェントカップ」(TSUJI-KIKAI TROFEO 500)の公式動画。
日本全国から集結したナポリピッツァ職人30名が、1枚のピッツァに想い込めて焼き上げました!

第4回 ツジ・キカイ チンクエチェントカップ 4°TSUJI-KIKAI TROFEO 500

2019年10月27日、汐留イタリア街にて開催された食フェス、「ナポリピッツァサミット2019」会場内特設ステージにて「第4回 ツジ・キカイ チンクエチェントカップ」を開催しました。
日本全国から集まった優れたナポリピッツァ職人30名が、1枚のピッツァに想いを込めて、電気式石窯「eNAPOLI 500」で焼き上げました。
審査員を務めていただいたSalvatore Cuomo氏監修の映像作品です。

第4回ツジ・キカイ チンクエチェントカップ オープニング動画

2019年10月27日に汐留イタリア街で開催された、電気式石窯 eNAPOLI 500を使用したナポリピッツァ職人選手権「第4回 ツジ・キカイ チンクエチェントカップ」(TSUJI-KIKAI TROFEO 500)のオープニング動画。 テーマ曲「VOYAGE」by Char