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<温め方解説付き>パティで美味しい!
冷凍カレーパン

熱々凍結だから揚げたてのおいしさそのまま!
揚げたてのカレーパンをパティに入れて急速凍結。
冷凍カレーパンはいつでも手軽においしく食べられてよいですね。
上手な温め方解説つきです。

ドーナッツ用フライヤーで揚げる サブマリン式カレーパン

「フライメイト」FM-03Xがさらに使いやすくなりました!
反転式はもちろん、アイテムを油に沈める「サブマリン式」はカレーパンを美味しく揚げることができます。
しかも作業らくらく!
働く方々の負担軽減を実現します。

サブマリン式でうまい!カレーパン

サブマリン式とは、アイテムを油に沈めたまま揚げる方法です。
(株)ツジ・キカイのロングセラー商品「フライメイト」FM-03Xを、この度サブマリン式に改良。
見た目も美しく、軽くて作業しやすくなりました。
ぜひ、ツジ・キカイラボでお試しください。

美味しい!冷凍ナポリピッツァの作り方
by パシュクアーレ牧島

イーナポリとパティを使って、家庭で簡単に美味しく召し上がっていただける冷凍ナポリピッツァを製造しましょう。
FABEX関西2020 株式会社ツジ・キカイブースにて、パシュクアーレ牧島こと牧島昭成さんが、冷凍ナポリピッツァを実演してくださいました。

ベイキープロで焼くガレットデロワ
by アカシエ 興野燈シェフ

さいたま市の人気洋菓子店「アカシエ」
お正月前後には700台ものガレットデロワを販売するそうです。
ここでも株式会社ツジ・キカイのコンベクションオーブン「ベイキープロ」が活躍しています。
今回は「アカシエ」オーナーシェフ興野燈さんに、ガレットデロワの製造工程を見せていただきました。
究極のガレットデロワを目指す方、必見です!

スチコン「ベイキープロ」で焼く、耳まで美味しい食パン

耳まで美味しい食パン!
スチコン「ベイキープロ」だから、今までできなかった耳の薄い理想の食パンが、ムラなく短い時間で焼ける。
3斤型12本が27分。ケービングなし。

牧島 昭成シェフ × ツジ・キカイ
「ナポリピッツァの素晴らしさを伝え広めるために」

ソロピッツァチェザリ牧島 昭成シェフのインタビュー。
株式会社ツジ・キカイとのコラボレーションによって、共にナポリピッツァの素晴らしさを伝え広める。
※2015年に撮影した動画の再編集ショートヴァージョン

赤崎シェフからのメッセージ

Les Trois Arts スイーツセミナーの今夏中止決定を受けて、赤崎 哲朗シェフからビデオメッセージをいただきました!

冨田シェフからのメッセージ
(Les Trois Arts スイーツセミナー中止のお知らせ)

Les Trois Arts スイーツセミナーの今夏中止決定を受けて、冨田 大介シェフからビデオメッセージをいただきました!

森山シェフからのメッセージ
(Les Trois Arts スイーツセミナー中止のお知らせ)

Les Trois Arts スイーツセミナーの今夏中止決定を受けて、森山 康シェフからビデオメッセージをいただきました!