イベント情報

2021モバックショウ出展のお知らせ

出展概要

    
会期 2021年3月9日(火)~3月12日(金)の4日間
開場時間 午前10時~午後5時
会場 インテックス大阪 5号館 509

2021年3月9日(火)~3月12日(金)の4日間、インテックス大阪にて開催されるモバックショウ2021に出展いたします。
当社ブース(5号館 509)では、4人のシェフをお招きして、スチームコンベクションオーブン「ベイキープロ」ブラストチラー「パティ」を使用した実演を行います。
内容は、食パン12本(3斤)の同時焼成と、 お菓子で「焼く」「蒸す」「蒸し焼き」の表現、 さらに、第五回モンデュアル・デュ・パン健康パン部門世界一の「赤味噌のブールフルール」実演です。


シェフによる実演日程

「ムッシュイワン」
小倉 孝樹シェフ

3月9日〜11日

・食パン
・多加水バゲット
食パン3斤型×12本 30分焼成の実演
「Seiichiro,NISHIZONO」
西園 誠一郎シェフ

3月9日〜10日

・バターサンド
・クープ・スリジェ
蓋なし、湯煎なし焼成の実演
「シェラトン都ホテル大阪」
赤崎 哲朗シェフ

3月11日〜12日

・ジェノワーズ
・マドレーヌ
焼成の実演
「フリアンド」
谷口 佳典シェフ

3月12日


第五回モンデュアル・デュ・パン健康パン部門世界一の
「赤味噌のブールフルール」焼成実演

その他にも、ナポリピッツァの急速冷凍や、パン・菓子を焼成後即冷やして鮮度を保つブラストチラー「パティ」の性能。
高断熱デッキオーブン「フォルノ」で焼いたハード系のパンの美味しさを感じてください。
サブマリン式ドーナツフライヤー「フライメイト」で揚げたカレーパンの提案もいたします。
製菓・製パン、ナポリピッツァ関連の機器を展示しておりますので、是非会場にてご覧ください。

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