【実演】ベイキープロはケイクが上手に焼ける/パティはケイクをさらに美味しくする/冨田大介シェフ
2021/11/02イベント
(株)ツジ・キカイブースでの実演「ケイク オランジュ」をお送りします。
注目は
- ・ツジ・キカイのコンベクションオーブン「ベイキープロ」ならしっかりボリュームのあるケイクが焼ける
- ・焼けたら熱いまま即冷やすブラストチラー&ショックフリーザー「パティ」で熱々急冷&熱々凍結=美味しさアップ!
今回実演をしてくださったのは、名古屋「パティスリー カルチェ・ラタン」
オーナーシェフ 冨田大介さん
「パティスリー カルチェ・ラタン」では、ツジキカイ製品をご愛用いただいています。
- スチームコンベクションオーブン ベイキープロ2段
- 洋菓子用石窯 エレガンス2枚差し3段
- ブラストチラー&ショックフリーザー ツインパティ1台
当社製品を気に入ってくださっている冨田シェフの熱い講演をお楽しみください。
冨田シェフ ケイク作りのコツ満載小さなお店作りのヒントもいっぱいです。
第1回 ファベックス中部 2021と同時開催「中部 デザート・スイーツ&ベーカリー展」