【実演】スチコン&ブラストチラーで最高に美味しいプリンを作る
2021/09/17イベント
(株)ツジ・キカイブースでの実演「紅茶プリン」をお送りします。
注目は
- ・スチコン「ベイキープロ」は蓋なし&湯煎なしでプリンが焼ける
- ・焼けたら熱いまま即冷やすブラストチラー&ショックフリーザー「パティ」なら、熱々急冷&熱々凍結で美味しさアップ。
今回実演をしてくださったのは、
名古屋「パティスリー カルチェ・ラタン」
オーナーシェフ 冨田大介さん
カルチェ・ラタンでは、以下のツジキカイ製品をご愛用いただいています。
- スチームコンベクションオーブン ベイキープロ2段
- 洋菓子用石窯 エレガンス2枚差し3段
- ブラストチラー&ショックフリーザー ツインパティ1台
当社製品を気に入ってくださっている冨田シェフの、熱い講演をお楽しみください。
小さなお店のヒントもいっぱいです!
第1回 ファベックス中部 2021と同時開催
「中部 デザート・スイーツ&ベーカリー展」