【赤崎シェフ解説付き】Philo & Co. スチコンで焼く赤崎シェフのマドレーヌ フィロアンドカンパニー
2022/06/24ノウハウ
フィロアンドカンパニー (大阪・福島) では、(株)ツジ・キカイのスチコン ベイキープロ(BX-5)をご使用いただいています。
今回は、オーナーシェフ 赤崎哲朗さんが、普段はプログラム焼成しているマドレーヌを「完全手動」で焼く様子を特別に見せてくださいました。
貴重な映像とお話は必見です!
[赤崎哲朗さんプロフィール]
2013年「クープ・デュ・モンド ・ドゥ・ラ・パティスリー」日本代表チーム 世界2位
2014年4月、大阪マリオット都ホテル開業時から総製菓長を務める
2020年10月よりシェラトン都ホテル大阪へ
2021年9月 大阪・福島にPhilo & Co. フィロアンドカンパニー開業
フィロアンドカンパニーでご使用いただいている(株)ツジ・キカイ製品:
ドウコンディショナー「ツインレポス スリム」 RPW-57N1
スチームコンベクションオーブン 「ベイキー プロ」 BX-5W
ブレッドスイーツチラー「ツインパティ」 PCW-650
石窯パティスリーオーブン「エレガンス」 CDP-2W