イベント情報

中部デザート・スイーツ&ベーカリー展(ファベックス中部) 出展のお知らせ

出展概要

デザート・スイーツ&ベーカリー展 食パン
    
会期 2021年7月14日(水)~7月15日(木)の2日間
開場時間 午前10時~午後5時
会場 ポートメッセなごや Q-03

2021年7月14日(水)~7月15日(木)の2日間、ポートメッセなごやにて開催される中部デザート・スイーツ&ベーカリー展(ファベックス中部)に出展いたします。
当社ブース(Q-03)では、冨田 大介シェフ、小倉 孝樹シェフをお招きして、スチームコンベクションオーブン「ベイキープロ」ブラストチラー「パティ」を使用した実演を行います。


シェフによる実演日程

冨田 大介シェフ
「Pâtisserie Quartier Latin(パティスリー カルチェ・ラタン)」
冨田 大介シェフ

①7月14日〜15日 11:30〜

オランジュ
「オランジュ」

②7月14日〜15日 14:30〜

紅茶プリン
「紅茶プリン」

小倉 孝樹シェフ
「ムッシュイワン」
小倉 孝樹シェフ

①7月14日〜15日 13:00〜

食パン
・食パン
BX-5
3斤型×12本 27分焼成の実演
フランボワーズ・ショコラ
「フランボワーズ・ショコラ」

関連ニュース一覧