
中部デザート・スイーツ&ベーカリー展(ファベックス中部) 出展のお知らせ
出展概要

会期 | 2021年7月14日(水)~7月15日(木)の2日間 |
---|---|
開場時間 | 午前10時~午後5時 |
会場 | ポートメッセなごや Q-03 |
2021年7月14日(水)~7月15日(木)の2日間、ポートメッセなごやにて開催される中部デザート・スイーツ&ベーカリー展(ファベックス中部)に出展いたします。
当社ブース(Q-03)では、冨田 大介シェフ、小倉 孝樹シェフをお招きして、スチームコンベクションオーブン「ベイキープロ」とブラストチラー「パティ」を使用した実演を行います。
シェフによる実演日程

冨田 大介シェフ
①7月14日〜15日 11:30〜

②7月14日〜15日 14:30〜


小倉 孝樹シェフ
①7月14日〜15日 13:00〜


