![](/images/i_7881.jpg)
中部デザート・スイーツ&ベーカリー展(ファベックス中部) 出展のお知らせ
出展概要
![デザート・スイーツ&ベーカリー展 食パン](/images/7881_6.jpg)
会期 | 2021年7月14日(水)~7月15日(木)の2日間 |
---|---|
開場時間 | 午前10時~午後5時 |
会場 | ポートメッセなごや Q-03 |
2021年7月14日(水)~7月15日(木)の2日間、ポートメッセなごやにて開催される中部デザート・スイーツ&ベーカリー展(ファベックス中部)に出展いたします。
当社ブース(Q-03)では、冨田 大介シェフ、小倉 孝樹シェフをお招きして、スチームコンベクションオーブン「ベイキープロ」とブラストチラー「パティ」を使用した実演を行います。
シェフによる実演日程
![冨田 大介シェフ](/images/7881_1.jpg)
冨田 大介シェフ
①7月14日〜15日 11:30〜
![オランジュ](/images/7881_2.jpg)
②7月14日〜15日 14:30〜
![紅茶プリン](/images/7881_3.jpg)
![小倉 孝樹シェフ](/images/6683_1.jpg)
小倉 孝樹シェフ
①7月14日〜15日 13:00〜
![食パン](/images/6683_10.jpg)
![BX-5](/images/7881_4.jpg)
![フランボワーズ・ショコラ](/images/7881_5.jpg)