2021モバックショウ出展のお知らせ
出展概要
会期 | 2021年3月9日(火)~3月12日(金)の4日間 |
---|---|
開場時間 | 午前10時~午後5時 |
会場 | インテックス大阪 5号館 509 |
2021年3月9日(火)~3月12日(金)の4日間、インテックス大阪にて開催されるモバックショウ2021に出展いたします。
当社ブース(5号館 509)では、4人のシェフをお招きして、スチームコンベクションオーブン「ベイキープロ」とブラストチラー「パティ」を使用した実演を行います。
内容は、食パン12本(3斤)の同時焼成と、
お菓子で「焼く」「蒸す」「蒸し焼き」の表現、
さらに、第五回モンデュアル・デュ・パン健康パン部門世界一の「赤味噌のブールフルール」実演です。
シェフによる実演日程
3月9日〜11日
食パン3斤型×12本 30分焼成の実演
3月9日〜10日
3月11日〜12日
3月12日
第五回モンデュアル・デュ・パン健康パン部門世界一の
「赤味噌のブールフルール」焼成実演
その他にも、ナポリピッツァの急速冷凍や、パン・菓子を焼成後即冷やして鮮度を保つブラストチラー「パティ」の性能。
高断熱デッキオーブン「フォルノ」で焼いたハード系のパンの美味しさを感じてください。
サブマリン式ドーナツフライヤー「フライメイト」で揚げたカレーパンの提案もいたします。
製菓・製パン、ナポリピッツァ関連の機器を展示しておりますので、是非会場にてご覧ください。