【スチコンでつくる】くるみのリュスティック 小倉孝樹シェフのパン作り
2024/08/28ノウハウ
スチコン「ベイキープロ」はハード系のパンも得意です!
東京・日野のベーカリー「ブーランジェリームッシュ・イワン」
オーナーシェフ 小倉孝樹さんが
ミキサーなし=捏ねない・混ぜない「くるみのパン・リュスティック」を作ります。
シンプルな材料で生地を熟成させる製法は、粉の旨味を最大限に引き出します。
クルミがたっぷり入ったハード系のパンを、ベイキープロで焼いてみませんか?
2024/08/28ノウハウ
スチコン「ベイキープロ」はハード系のパンも得意です!
東京・日野のベーカリー「ブーランジェリームッシュ・イワン」
オーナーシェフ 小倉孝樹さんが
ミキサーなし=捏ねない・混ぜない「くるみのパン・リュスティック」を作ります。
シンプルな材料で生地を熟成させる製法は、粉の旨味を最大限に引き出します。
クルミがたっぷり入ったハード系のパンを、ベイキープロで焼いてみませんか?