【パンセミナー開催のお知らせ】
「熱々凍結」改革 谷口佳典シェフ
セミナー概要
日時 | 2024年3月27日(水) 12:00~17:00 |
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会場 | 株式会社ツジ・キカイ 大阪支店+堂島ラボ (大阪市北区堂島浜2-2-28 堂島アクシスビル 1階) |
会費 | 5000円 |
熱々凍結ってなに?本当に美味しいの?
皆様の疑問に答えるべく、お店で熱々凍結を実践している、「ブーランジェリー・フリアンド」 谷口佳典オーナーシェフを講師にお招きし、熱々凍結パンセミナーを開催いたします。
セミナーの中で、朝出勤してからお店のオープンまでの流れを実際に行い、熱々凍結にどんなメリットや効果があるのか、どのように人材不足解消や労働改善になるのかを見ていただけます。
また、日商20万円規模のお店を想定してアイテムを選定。
実演と試食を通じて違いを体験してください。
講師紹介
<経歴>
1980年 | 兵庫県西宮市夙川生まれ |
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2003年 | 株式会社ドンク入社 |
2009年 | 製パン技術研修のため渡仏4店舗で製パン研修を受け、その後2店舗でシェフ・ブーランジェを歴任 |
2010年 | フランスより帰国。 株式会社フリアンドのシェフ・ブーランジェとして現在に至る。 |
<受賞歴>
2015年 | モンディアル・デュ・パン世界5位 健康と栄養パン部門世界1位 |
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2016年 | ベスト・オブ・モンディアル・デュ・パン世界4位 健康と栄養パン部門世界1位 |
2021年 | 第8回モンディアル・デュ・パン総合優勝 世界1位 |