ユーザー様紹介

【売上アップ!】ベテラン パン職人・楠田法久シェフが語る
「熱々凍結でパンはもっと美味しくなる」

大手ベーカリー等で40年近く第一線でパンを作り続けてきた楠田法久シェフ。
2014年開業の楠田シェフご自身のお店「ブーランジェリー クスパン」は、シェフの地元 神戸市垂水区のベーカリーです。
㈱ツジ・キカイのブレッドスイーツチラー「パティ」をご愛用いただいています。

食パンを少しでも早く切りたいと思って導入した「パティ」
商品がすばやく冷めるだけではなく、食パンが驚きの美味しさに。
以来、様々な商品を熱々凍結でさらに美味しくすることに成功しました。

ベテラン職人だからこそわかるパティ「熱々凍結パン」の本当の魅力。
パン作りに携わるすべての方に知っていただきたいと、ご自身の成功秘話を聞かせてくださいました。

関連ニュース一覧