2021.01.01ユーザー様紹介 「patissier Hiro Yamamoto」山本 浩泰シェフ BREAD, SWEETS&SOUL Vol. 2 Bakery Partner掲載の記事を冊子にしたものです。 冊子の四隅か下部のボタンで、ページ送りができます。 次ページ 前ページ BREAD, SWEETS&SOUL Vol. 1~5 ユーザー様紹介 「Seiichiro, NISHIZONO」西園 誠一郎シェフ 「Chant d'Oiseau」村山 太一シェフ 関連ニュース一覧 【冷凍ピッツァのコツ】熱々凍結ナポリピッツァ世界一... 【実演】スチコンで焼くフランスパン ~ムッシュイワン~ 【食パン】谷口佳典シェフインタビュー Part 2 フリア... 「パティスリー カルチェ・ラタン」富田 大介シェフ 【世界1位】谷口佳典シェフインタビュー Part 3モンデ... 電気式石窯イーナポリを選んだ理由~ピッツェリア・パー...