2021.01.01ユーザー様紹介 「パティスリー カルチェ・ラタン」富田 大介シェフ BREAD, SWEETS&SOUL Vol. 4 Bakery Partner掲載の記事を冊子にしたものです。 冊子の四隅か下部のボタンで、ページ送りができます。 次ページ 前ページ BREAD, SWEETS&SOUL Vol. 1~5 ユーザー様紹介 「Chant d'Oiseau」村山 太一シェフ 「Patisserie TATSUHITO SATOI」里井 達人シェフ 関連ニュース一覧 【揚げピッツァ】牧島シェフ直伝 揚げ物好きにはたまら... 「ムッシュイワン」小倉 孝樹シェフ 【密着取材】スチコン&ブラストチラーだけでパティス... 【ベーカリー革命】~パンパティ~ 熱々凍結 美味しさへ... 【ナポリピッツァ】世界一のピッツァ職人 牧島昭成さん... 「Philo&Co.」赤崎 哲朗シェフ