おすすめ!冷凍ナポリピッツァ(冷凍ピザ)
2020/05/11ノウハウ
ナポリピッツァの美味しさをご自宅に!
ナポリピッツァを石窯で90秒で焼成した後、<即>熱いまま「パティ」で急速凍結。
鮮度を保ち、美味しさと安全を届けます。
2室独立制御型ブラストチラー&ショックフリーザー「ツインパティ」が活躍。
おすすめ!冷凍ナポリピッツァ
2020/05/10ノウハウ
ブラストチラー&ショックフリーザー「ツインパティ」を活用して、ナポリピッツァを熱いまま急速凍結。
鮮度を保ちます!
美味しさと安全を届けましょう!
ダブルアームミキサー「パシュクアーレ」PS-45 食パン生地のミキシング
2018/11/06ノウハウ
ダブルアームミキサー「パシュクアーレ」PS-45で、食パン生地をミキシングしている動画です。
ムッシュイワンの小倉孝樹シェフに仕込んでいただきました。
空気を多く抱き込んで、のびのび滑らかな生地に!
ミキシング時間も短くなり、生地の温度上昇もダメージもありません。
食パンだけでなく、全てのパン生地に最適なミキサーです。
ヨーロッパでは最も伝統があり、ポピュラーなスタイル。
国産でメンテナンスやアフターサービスが安心です。
ナポリピッツァへの想い(牧島昭成 × 山根 証 対談)
2015/08/17ノウハウ
ソロ ピッツァ ナポレターナ/チェザリの社長 であり、2010年度ナポリで世界一の ナポリピッツァ職人となった牧島昭成氏と、 ツジ・キカイの社長、山根 証の 対談を軸に、ナポリピッツァの素晴らしさを伝える動画作品。
ナポリピッツァ職人歴55年の アドルフォ・マルレッタ氏が催事で活用している ツジ・キカイの電気式ナポリピッツァ用石窯 「イーナポリ」の素晴らしさを解説しています。
貴重な映像です。
ますますナポリピッツァ本来の価値を伝え広めます。
牧島昭成ピッツァイォーロ ナポリピッツァ石窯セミナー
2012/05/02イベントノウハウ
牧島昭成ピッツァイォーロ (ソロピッツァナポレターナ代表取締役社長、 チェザリ専務)によるナポリピッツァセミナー。
牧島さんの想いを伝えると同時に、電気式ナポリピッツァ用石窯 「eNAPOLI 500」を使用して焼きの本質に迫る。
萩原俊夫シェフインタビュー 石窯「エレガンス」を語る
2011/04/18ノウハウ
洋菓子のプロに聞く(第1回)「萩原俊夫シェフパティシエ」 石窯パティスリーオーブン 「エレガンス」について語る