ユーザー様紹介

【冷凍ピッツァのコツ】熱々凍結ナポリピッツァ 世界一のピッツァ職人 牧島昭成シェフが教えます

ピッツァは鮮度が命!
熱々凍結なら、その美味しさを閉じ込めることができます。
熱々凍結 ナポリピッツァ作りの秘訣を、世界一のピッツァ職人 牧島昭成シェフが語ってくださいました。

ツジ・キカイのブラストチラー&ショックフリーザー「パティ」シリーズは、熱々凍結 ナポリピッツァ作りに欠かせない製品です。
2020年6月からECサイトを立ち上げた牧島シェフ。
現在は月8000枚の熱々凍結 ナポリピッツァを販売しています。
2010年ナポリピッツァ職人選手権 世界チャンピオン、ナポリピッツァ世界大使である牧島昭成シェフのチェザリ公式通販ショップ「ラボラトリオ チェザリ!!」では、(株)ツジ・キカイのブラストチラー&ショックフリーザー「ツインパティ」を使用して、熱々凍結ナポリピッツァを製造・販売しています。

通販はもちろんテイクアウトの場合も、目の前で焼いたものを持ち帰るよりも、熱々凍結ナポリピッツァを持ち帰りしていただいた方が格段に美味しいのです。
ナポリピッツァをこよなく愛し、世界に認められたナポリピッツァ職人である牧島さんのお話を伺いました。
冷凍ピッツァの製造・販売をお考えの方必見です!

関連ニュース一覧