PASQUALE パシュクアーレ (PS-45)
パシュクアーレ (PS-45)
外形寸法 | 幅650×奥行860×高さ1530 (mm) |
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ボール最大容量 | 85L |
生産能力 |
小麦粉量 25kg(最小粉量 3kg) 生地総量 45kg |
変速 | 2段階 |
電源・電力 | 三相 200V 2.3kW |
質量 | 約410kg |
【ナポリピッツァ】世界一のピッツァ職人 牧島昭成さんの生地作り
~ダブルアームミキサー・パシュクアーレの魅力~
世界一のピッツァ職人、牧島昭成シェフが作る最高のナポリピッツァ生地作り。
ツジ・キカイのダブルアームミキサー「パシュクアーレ」は、理想のナポリピッツァ生地作りのために生まれました。
2010年ナポリピッツァ職人選手権世界チャンピオン、ナポリピッツァ世界大使である牧島昭成さんと(株)ツジ・キカイがタッグを組み、開発したのがダブルアームミキサー「パシュクアーレ」です。
牧島さんの店ピッツェリアブラチェリアチェザリ!!の工房で生地作りの一部始終を見せていただきました。
ダブルアームミキサー「パシュクアーレ」を使えば最高のナポリピッツァ生地が作れます。
ナポリピッツァをこよなく愛し、世界に認められたナポリピッツァ職人である牧島さんの貴重なお話を伺うことができました。
ピッツァ職人を目指すすべての方必見です!
ダブルアームミキサー「パシュクアーレ」食パン生地のミキシング
ダブルアームミキサー「パシュクアーレ」PS-45で、食パン生地をミキシングしている動画です。
ムッシュイワンの小倉孝樹シェフに仕込んでいただきました。
空気を多く抱き込んで、のびのび滑らかな生地に!
ミキシング時間も短くなり、生地の温度上昇も、ダメージもありません。
食パンだけでなく、全てのパン生地に最適なミキサーです。
ヨーロッパでは最も伝統があり、ポピュラーなスタイル。
国産でメンテナンスやアフターサービスが安心です。
食パンを究める ムッシュイワンのパン作り スチコンで作る食パン
ベーカリーカフェ「ムッシュイワン」の小倉孝樹シェフによる理想の食パンづくりの実技、解説。
ミキシング~冷却までの4工程。
ツジ・キカイのダブルアームミキサー「パシュクアーレ」、ドウコンディショナー「レポス」、スチームコンベクションオーブン「ベイキープロ」、ブレッド&スイーツチラー(ブラストチラー)「パティ」の魅力を同時に伝えます。
型式 | PS-45 |
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外形寸法 | 幅650×奥行860×高さ1530 (mm) |
使用時寸法 | 幅650×奥行990×高さ1775 (mm) |
ボール最大容量 | 85L |
生産能力 |
小麦粉量 25kg(最小粉量 3kg) 生地総量 45kg |
変速 | 2段階 |
電源 | AC200V/三相+1接地相 |
電源接続ケーブル | 接続ケーブル2m付 |
電源プラグ | 接地形3P/20A/250V/引掛式 |
定格電力 | 2.3kW |
質量 | 約410kg |
付属品 | ・取扱説明書 |