REPOS5 レポス5 (RP-830)

レポス5 (RP-830)
| 外形寸法 | 幅830×奥行1180×高さ1950 (mm) |
|---|---|
| 収納能力 | 欧州天板(600mm×400mm)36枚(18枚×2室) 六取天板(530mm×380mm)36枚(18枚×2室) |
| 使用温度範囲 | -10~40℃ |
| 電源・電力 | 三相 200V 1.8kW |
| 質量 | 約270kg(付属品含む) |
食パンを究める ムッシュイワンのパン作り スチコンで作る食パン
ベーカリーカフェ「ムッシュイワン」の小倉孝樹シェフによる理想の食パンづくりの実技、解説。
ミキシング~冷却までの4工程。
ツジ・キカイのダブルアームミキサー「パシュクアーレ」、ドウコンディショナー「レポス」、スチームコンベクションオーブン「ベイキープロ」、ブレッド&スイーツチラー(ブラストチラー)「パティ」の魅力を同時に伝えます。
| 型式 | RP-830 |
|---|---|
| 外形寸法 | 幅830×奥行1180×高さ1950 (mm) |
| 有効寸法 | 幅600×奥行800×高さ620×2室一体 (mm) |
| 据付寸法 | 幅920×奥行1280×高さ2150 (mm) |
| 収納能力 | 欧州天板(600mm×400mm)36枚(18枚×2室) 六取天板(530mm×380mm)36枚(18枚×2室) |
| 使用温度範囲 | -10~40℃ |
| 電源 |
AC200V/三相+1接地相/9A/50Hzまたは60Hz |
| 電源プラグ | 接地形3P/20A/250V/引掛式 |
| 定格電力 | 1.8kW |
| 給水接続 | G1/2フレキニップル止 0.1MPaG~0.7MPaG |
| 排水 | VP20 塩ビ管切り放し(下向き) |
| 使用冷媒 | R-404A |
| 質量 | 約270kg(付属品含む) |
| 付属品 | ・棚板36枚 ・給水接続用フレキシブルチューブ ・アジャストボルト×4カ所 ・キャスター ・取扱説明書 |
| オプション用品 | ・欧州天板 ・グリルトレイ ・キャンバスシート ・ねかし木箱 |









