優勝者 高山 徹

メニュー名
「Pizza Wurstel e Patatine lunge speciale」
(ピッツァ ウルステル エ パタティーネ ルンゲ スペチャーレ)


第2位 和田 幸一

メニュー名
「トンノ エ ルーコラ」


第3位 山口 荒士

メニュー名
「とちぎゆめポークとチェリートマトのピッツァ」


第4回 ツジ・キカイ チンクエチェントカップ 4°TSUJI-KIKAI TROFEO 500

2019年10月27日、汐留イタリア街にて開催された食フェス、「ナポリピッツァサミット2019」会場内特設ステージにて「第4回 ツジ・キカイ チンクエチェントカップ」を開催しました。
日本全国から集まった優れたナポリピッツァ職人30名が、1枚のピッツァに想いを込めて、電気式石窯「eNAPOLI 500」で焼き上げました。
審査員を務めていただいたSalvatore Cuomo氏監修の映像作品です。

第4回 ツジ・キカイ チンクエチェントカップ 4°TSUJI-KIKAI TROFEO 500

2019.10.27に汐留イタリア街で開催された、電気式石窯「eNAPOLI 500」を使用したナポリピッツァ職人選手権「第4回 ツジ・キカイ チンクエチェントカップ」(TSUJI-KIKAI TROFEO 500)の公式動画。
日本全国から集結したナポリピッツァ職人30名が、1枚のピッツァに想い込めて焼き上げました!