動画ギャラリー イベント

徹底解説!「なぜ美味しい?熱々凍結ナポリピッツァ」セミナー(Vol.2)解説編
by パシュクアーレ牧島

なぜ熱々凍結すると美味しいの?
なぜ「パティ」は熱々のまま入れられるの?
なぜ緩慢冷凍はよくないの?
あなたの「なぜ?」を解決します。
2010年度ナポリピッツァ世界大会チャンピオンの牧島昭成さんが、 「熱々凍結」美味しさの秘密を徹底解説!

モバックショウ2021 パン、スイーツの実演

MOBAC SHOW 2021 株式会社ツジ・キカイブース
4人のトップシェフによるパン、スイーツの実演を行いました。
パンは小倉シェフ、谷口シェフ、スイーツは西園シェフ、赤崎シェフです。

冷凍ナポリピッツァセミナー(Vol.1) 実演編
by パシュクアーレ牧島

イーナポリとパティを使って、家庭で簡単に美味しく召し上がっていただける冷凍ナポリピッツァを製造しましょう。
FABEX関西2020 株式会社ツジ・キカイブースにて、パシュクアーレ牧島こと牧島昭成さんが、冷凍ナポリピッツァを実演してくださいました。

赤崎シェフからのメッセージ

Les Trois Arts スイーツセミナーの今夏中止決定を受けて、赤崎 哲朗シェフからビデオメッセージをいただきました!

冨田シェフからのメッセージ
(Les Trois Arts スイーツセミナー中止のお知らせ)

Les Trois Arts スイーツセミナーの今夏中止決定を受けて、冨田 大介シェフからビデオメッセージをいただきました!

森山シェフからのメッセージ
(Les Trois Arts スイーツセミナー中止のお知らせ)

Les Trois Arts スイーツセミナーの今夏中止決定を受けて、森山 康シェフからビデオメッセージをいただきました!

第4回 ツジ・キカイ チンクエチェントカップ 4°TSUJI-KIKAI TROFEO 500

2019年10月27日、汐留イタリア街にて開催された食フェス、「ナポリピッツァサミット2019」会場内特設ステージにて「第4回 ツジ・キカイ チンクエチェントカップ」を開催しました。
日本全国から集まった優れたナポリピッツァ職人30名が、1枚のピッツァに想いを込めて、電気式石窯「eNAPOLI 500」で焼き上げました。
審査員を務めていただいたSalvatore Cuomo氏監修の映像作品です。

第4回ツジ・キカイ チンクエチェントカップ オープニング動画

2019年10月27日に汐留イタリア街で開催された、電気式石窯 eNAPOLI 500を使用したナポリピッツァ職人選手権「第4回 ツジ・キカイ チンクエチェントカップ」(TSUJI-KIKAI TROFEO 500)のオープニング動画。 テーマ曲「VOYAGE」by Char

第3回ツジ・キカイ チンクエチェントカップ 3ºTSUJI-KIKAI TROFEO500

2018年7月17日、東京ビッグサイトにて開催された、電気式石窯”eNAPOLI 500″を使ったナポリピッツァ職人選手権「第3回ツジ・キカイ チンクエチェントカップ」模様を映像にまとめました

テレ玉マチコミ 2018.7.20放送「第3回ツジ・キカイ チンクエチェントカップ」

2018年7月17日に東京ビッグサイトで開催された、電気式石窯「eNAPOLI 500」を使用したナポリピッツァ職人選手権「第3回ツジ・キカイ チンクエチェントカップ」の模様を、テレビ埼玉の番組「マチコミ」で取材、放送していただきました!
ありがとうございました!!