ホテルレストランショー2008(2008/3/11-14)開催。

東京ビッグサイトにて
【石窯パティスリー】 パティシエ:萩原俊夫氏実演。
新製品:洋菓子用”石窯パティスリーオーブン”「エレガンス」登場!
石窯マドレーヌや石窯ガレットブルトンヌなど焼き菓子の焼き上がりは絶品。
【石窯ナポリピッツァ】 ナポリピッツァ用ガス式石窯「クラシカ・ナポリ」実演。
新製品:小型石窯「クラシカ・ナポリ ロッサ」登場。大きな注目を集めた。
薪窯同等の素晴らしい焼き上がりと美しさに、沢山の人が集結し、感動の声が。
ナポリピッツァ用冷凍生地のご紹介、生地熟成庫による美味しさも提案。
【石窯ベーカリー】 すっかりお馴染みとなった石窯デッキオーブン「平窯王」
イズム社の冷凍生地とのコラボレーションで、人気のベーカリーコーナーを演出。
ドウコンディショナー「ツインレポス」で低温長時間発酵(熟成)が美味しさを引き出す。

全自動スチームコンベクションオーブン
「ベイキープロ」で、ベーグルの焼成実演も。
絶妙なスチーム&ファンコントロールで
ツヤツヤのベーグルがワンタッチで焼き上がり。

プリンも湯煎を張らずに全自動焼成。
スが立たずに抜群の食感。





「ベイキープロ」とデッキオーブン「ブーレ」の
組み合わせで省スペース型万能オーブン
「デュアルオーブン」が
ベーカリーとパティスリーの強い味方。




今年のツジ・キカイ ブースは、
可愛いマスコットキャラクターがいっぱい!


パン・洋菓子・ナポリピッツァを
沢山の方に食べていただきました。


ご来場ありがとうございました!!

See you again!

BACK