2017/4/16更新



eNAPOLI 500 展示会での実演
New Products

NEW 純国産ダブルアームミキサー「パシュクアーレ」(PS-45) 誕生!ナポリピッツァ、ハード系のパンなどに最適

    
新型スチームコンベクションオーブン 「ベイキー プロ」(BX-5) 大幅に進化してデビュー!
ガス式ナポリピッツァ用石窯「クラシカ・ナポリ クオーレ」&薪窯「ヴェスヴィアーナ」デビュー!
小型ドーナッツフライヤー&フィルター「フライスマート」 "揚げたて”の魅力を! 
「夢の装置」 業界初の2室モデル パティスリーチラー(ブラストチラー)&ショックフリーザー「ツインパティ」

Exhibition Information

パティスリー&ブーランジェリージャパン(2016年8月1~3日)に2ブース出展。「ナポリピッツァ ブース」
パティスリー&ブーランジェリージャパン(2016年8月1~3日)に2ブース出展。「パン&スイーツ ブース」

カフェ喫茶ショー(2015年6月16~18日 at 東京ビッグサイト)出展レポート 

本物への想い(MOBAC SHOW 取材レポート)by ブランスリー

MOBAC SHOW 2015(2015年2月18日~21日)出展レポート


Seminar Information
Seminar Reports
NEW 捧 雄介シェフ スイーツトークセミナー(2017年4月14日 at 東京ビッグサイト)
日本ナポリピッツァ職人協会セミナー(2016年11月16日 at ACCI Gusto会場内)
小倉 孝樹シェフ トークセッション 「コンベクションオーブンはついにサブからメインの時代へ」(2016年10月18日 at インテックス大阪)

赤崎 哲朗シェフ、冨田 大介シェフ、森山 康シェフ スイーツセミナー(2016年7月27日 at 堂島ラボ) 

安食 雄二シェフ スイーツセミナー(2016年6月29日 at 堂島ラボ)

ACCI Gusto出展レポート+ナポリピッツァセミナー 日本ナポリピッツァ職人協会<大西会長、井上副会長、牧島副会長>(2015年11月17日) 

西園 誠一郎シェフ [スチコン×チラー] スイーツセミナー(2015年10月7日 at 堂島ラボ)

赤崎 哲朗シェフ、冨田 大介シェフ [スチコン&石窯+チラー] スイーツセミナー(2015年7月22日 at 堂島ラボ)

安食 雄二シェフ トークセッション"I am your pâtissrie. 菓子作りへの想い"(2015年4月16日 at 東京ビッグサイト) 

モバックセミナー「ナポリピッツァの魅力と本質、その可能性」牧島 昭成ピッツァイォーロ×山根 証 (2015年2月18日 at 幕張メッセ)

第4回 ACCI Gusto出展レポート+ナポリピッツァセミナー 日本ナポリピッツァ職人協会<大西会長、井上副会長、牧島副会長>(2014年11月19日)

小倉 孝樹シェフ パンセミナー(2014年10月15日 at 川越ラボ)

西園 誠一郎シェフ [スチコン&チラー+石窯] スイーツセミナー(2014年10月1日 at 堂島ラボ) 

興野 燈シェフ 石窯スイーツセミナー(2014年7月15日 at 堂島ラボ)

牧島 昭成ピッツァイォーロ×山根 証 ナポリピッツァセミナー(トークセッション)(2014年6月18日 at 東京ビッグサイト)

小倉 孝樹シェフ+佐藤 友紀シェフ パンセミナー(2014年6月3日 at 堂島ラボ)

日本ナポリピッツァ職人協会主催 ナポリピッツァセミナー(2014年5月26日 at 堂島ラボ)

興野 燈シェフ スイーツセミナー(2014年4月4日 at 東京ビッグサイト)

牧島昭成ピッツァイォーロ「ナポリピッツァ石窯セミナー」(2014年3月12日 at 堂島ラボ)

牧島昭成ピッツァイォーロ「ナポリピッツァ石窯セミナー」(2014年2月18日 at ホテルレストランショー会場内)

第3回 ACCI Gusto出展レポート+ナポリピッツァセミナー 日本ナポリピッツァ職人協会<大西会長、井上副会長、牧島副会長>(2013年11月27日)

捧 雄介シェフ スイーツセミナー(2013年4月4日 at 東京ビッグサイト)
モバックセミナー 山根 証+萩原俊夫シェフ+牧島昭成ピッツァイォーロ(2013年3月8日 in 大阪)
ナポリピッツァ石窯セミナー 山根 証(2013年2月20日 at 東京ビッグサイト)
「ナポリピッツァセミナー」牧島昭成ピッツァイォーロ+日本ナポリピッツァ職人協会(2013年1月23日 in ACCI Gusto)
安食雄二シェフ 石窯&スチコン スイーツトーク&セミナー(2012年10月2日) 
興野 燈シェフ スチコン&チラー スイーツセミナー(2012年4月4日 at 東京ビッグサイト)
牧島昭成ピッツァイォーロ ナポリピッツァ石窯セミナー(2012年2月21日 at 東京ビッグサイト)
小倉孝樹シェフ 石窯と高断熱オーブンを用いたパン&ナポリピッツァ講習会(2011年11月30日)
捧 雄介シェフ 石窯&スチコン洋菓子講習会(2011年6月8日)

モバックセミナー&ホテレスカフェステージ(2011年2月)
和泉光一シェフ 石窯&スチコン洋菓子講習会(2010年5月19日
高野幸一シェフ 石窯&スチコン洋菓子講習会(2009年10月14日)
飯村 崇シェフ 石窯&スチコン洋菓子講習会(2009年8月5日)
横山 暁之介シェフ 石窯パン講習会(2009年6月24日)
興野 燈シェフ 石窯洋菓子講習会(2009年5月20日)

安食雄二シェフ スチコン「ベイキープロ」を使った実演&トーク (2009年4月24日 at 東京ビッグサイト)
安食雄二シェフ 石窯洋菓子講習会(2008年11月19日)
小倉孝樹シェフ 石窯パン講習会(2008年10月23日)
横田秀夫シェフ 洋菓子講習会(2008年6月26日)

ナポリピッツァ&ナポリ料理講習会(2008年5月21日)

 
 
アメランプ Lampe a Sucre安食ロール石窯パティスリー 石窯+スチコン石窯用の特別な石
PRODUCTS 石窯「クラシカ・ポンペイ」 デコラティブモデル                
進化する究極の石窯「クラシカ・ポンペイ」 スタンダードモデル
石窯パティスリーオーブン「エレガンス」
新型スチームコンベクションオーブン「ベイキー プロ」 BX-5
  高断熱デッキオーブン「Forno」(フォルノ) 装いも新たに登場!
パティスリーチラー(ブラストチラー)「パティ」
パティスリーチラー(ブラストチラー「ツインパティ」(2室タイプ)
パンを美味しくする装置 ドウコンディショナー「レポス」シリーズ
考え抜かれたドーナッツフライヤー&オイルフィルター
USER'S REPORT ベーカリー「ムッシュイワン」 日野店 <高断熱オーブン Forno編>
ベーカリー「ムッシュイワン」 日野店 <スチコン Bakey pro. BX-5編>
PROFILE 会社の理念
BOSS'S ROOM インタビュー「ヨーロッパの食文化の素晴らしさを伝え広める」
MAP ツジ・キカイ本社地図
品質向上のため、予告なしに仕様等を一部変更する場合がありますので、ご了承ください。