高野幸一シェフ(パティスリー「アルカイク」 オーナーシェフ)
石窯&スチコン 洋菓子講習会
「古典的なお菓子の中に新たな世界を開く」
2009年10月14日開催
ご参加いただいた皆さん、ありがとうございました。

講師:高野幸一シェフ
石窯「エレガンス」で焼いたウィークエンド
ケービングも全くなく、しっかり熱が入り、絶妙なバランスの焼きに高野シェフは満足してくれました。
パンコンプレ ピティヴィエ ミルフィーユ
ウィークエンド ケーク オ プリュノー アルマニアック クレーム キャフェ
恒例、高須常務による石窯バゲット(低温長時間熟成)、
スチコンの活用によるカイザーゼンメルを味わっていただく
ランチタイム。パンを美味しく食べる食のコーディネート!