飯村崇オーナーシェフ
「ル パティシエ ティ イイムラ」
石窯&スチコン洋菓子講習会
「伝統に緻密な新しさを加えた洋菓子作り」
2009年8月5日開催
ご参加いただき、ありがとうございました。
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講師:飯村崇シェフ |
スチームコンベクションオーブン「ベイキープロ」BKL-5を使用して2アイテムを焼成 絶妙な風量調節で最適な焼き上がり |
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バターの香りが引き立つ「ドール」 | 口どけの良い「フレシュール」 |
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ベルギー伝統の菓子「タルト シュクル」 |
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「マカロンショコラ」と「ドゥーブルフロマージュ」 美しく、そして味わい深く |
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2種類のクーベルチュールの組み合わせによる 「ショコラキュイ」 |
「ムース オ ショコラノワール」 |
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伝統を理解し、その上で緻密に理論を組み立て、さらなる美味しさと美しさに迫る飯村シェフ |
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ツジ・キカイ高須取締役による 焼きたてのパンとパンを楽しむ料理でランチタイムを演出 |
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