飯村崇オーナーシェフ
「ル パティシエ ティ イイムラ」

石窯&スチコン洋菓子講習会
伝統に緻密な新しさを加えた洋菓子作り」
2009年8月5日開催
ご参加いただき、ありがとうございました。

講師:飯村崇シェフ

スチームコンベクションオーブン「ベイキープロBKL-5を使用して2アイテムを焼成
絶妙な風量調節で最適な焼き上がり
バターの香りが引き立つ「ドール 口どけの良い「フレシュール

石窯「エレガンス」の蓄熱性の高さ、周りと中心を同時に熱する特性、柔らかい熱を活かす
ベルギー伝統の菓子「タルト シュクル

マカロンショコラ」と「ドゥーブルフロマージュ
美しく、そして味わい深く
2種類のクーベルチュールの組み合わせによる
ショコラキュイ
ムース オ ショコラノワール
伝統を理解し、その上で緻密に理論を組み立て、さらなる美味しさと美しさに迫る飯村シェフ

ツジ・キカイ高須取締役による
焼きたてのパンとパンを楽しむ料理でランチタイムを演出