パティシエ 安食雄二氏 実演&トーク
スチームコンベクションオーブン「ベイキープロ」を活用して、
”信州くるみのダクワーズ”の実演を行いました。
2009年4月24日
(デザート、スイーツ&ドリンク展会場内 in 東京ビッグサイト)
多くの方々にご参加いただきまして、ありがとうございました。

講師:安食雄二氏 + 菓子&パン用スチコン「ベイキープロ」
ビッグサイト内の特設会場は、すっかり安食ワールドと化しました!
手際良く作業を進めながら、多くの質問に的確に答える安食シェフ。
いつもわかりやすく理論的な解説に、本当に感心します。
信州くるみのダクワーズ          (ベイキープロで焼成中)
表面はサクッとして中はしっとり絶妙なバランス
くるみの風味が効いて、何度でも食べたい飽きない味。
安食さん、最高のセミナーをありがとうございました!

安食シェフのブログも絶好調⇒この日のブログ
ご参加いただいたナマダさんのブログ