2007年4月10日に開催しました。
沢山の方にご参加いただきまして、本当にありがとうございました。
![]() |
|
講師:萩原俊夫先生 (助手:ホテルブリランテ武蔵野 内田孝司シェフ・パティシエ) |
|
![]() |
|
石窯「平窯王」で焼いたジェノワーズ(断面) 中心と表皮近い部分の気泡の大きさが同じ。 同時に加熱されているので、バランス良く焼き上がっている 先生は、焼成直後に、いとも簡単にカットしたので、びっくり! |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
石窯「平窯王」で焼いたお菓子に感動! マドレーヌ、フィナンシェ カルディナルシュニッテン、ダックワーズ |
![]() |