2005年12月7日開催。盛況にて終了。ご好評につき次回も計画中です。
皆様のご参加、大変ありがとうございました。
ハード系のパンはもちろん、クロワッサンや数種類のデニッシュを石窯で焼き上げ、 風味・香りの違い、味わいの深さを感じていただきました。小倉講師の熟練の技によって、 石窯の可能性がさらに広がりました。ありがとうございます。 |
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講師のルヴァンドール 小倉孝樹 統括料理長(中央)と 助手のルヴァンドール 小野氏(右)、ツジ・キカイ 常務取締役 高須歩(左) |
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クラシカで焼いたパン・ド・カンパーニュ |
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平窯王で焼いたポーリッシュ法によるイギリスパン |
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平窯王で焼いたクロワッサン | 平窯王で焼いたパン・オ・レザン |
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平窯王で焼いたラフランス(洋梨の赤ワイン煮) | 平窯王で焼いたマロン・デニッシュ (そうめんを添えて) 秋を演出 |
他にも、バゲット、レトロバゲット、モーンプルンダー、さつま芋のスイートデニッシュ、シュクレを平窯王で焼きました。