石窯「クラシカ」+「平窯王」講習会終了

2005年12月7日開催。盛況にて終了。ご好評につき次回も計画中です。
皆様のご参加、大変ありがとうございました。

ハード系のパンはもちろん、クロワッサンや数種類のデニッシュを石窯で焼き上げ、
風味・香りの違い、味わいの深さを感じていただきました。小倉講師の熟練の技によって、
石窯の可能性がさらに広がりました。ありがとうございます。
講師のルヴァンドール 小倉孝樹 統括料理長(中央)と
助手のルヴァンドール 小野氏(右)、ツジ・キカイ 常務取締役 高須歩(左)
    クラシカで焼いたパン・ド・カンパーニュ
平窯王で焼いたポーリッシュ法によるイギリスパン
平窯王で焼いたクロワッサン 平窯王で焼いたパン・オ・レザン
平窯王で焼いたラフランス(洋梨の赤ワイン煮) 平窯王で焼いたマロン・デニッシュ
(そうめんを添えて) 秋を演出

他にも、バゲット、レトロバゲット、モーンプルンダー、さつま芋のスイートデニッシュ、シュクレを平窯王で焼きました。